<< 高糖度トマト「アメーラ」 | Main | 塩造りの原点 藻塩 >>
2014.01.18 Saturday author : スポンサードリンク

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
2010.07.27 Tuesday author : moko

今年の梅ジュース♪

にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村



6月に漬けた「梅ジュース」、完成しました。

涼しげなグラスに氷を浮かべて。

ひんやり甘酸っぱさがのどに染み渡って、
暑さも和らぎました。

moko

《ランキングに参加中》 
1クリックで応援お願いします♪
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村
| 春夏秋冬 | 10:47 | comments(0) | - | pookmark |
2014.01.18 Saturday author : スポンサードリンク

スポンサーサイト

| - | 10:47 | - | - | pookmark |
COMMENT
ADD YOUR COMMENT