<< 塩造りの原点 藻塩 | Main | 9月レッスンのスケジュール♪ >>
2014.01.18 Saturday author : スポンサードリンク

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
2010.08.03 Tuesday author : moko

米グルト



寺田本家の「米グルト」(マイグルト)。初めて飲んでみました。

発酵甘酒飲料とあるように、
甘くない白酒のような不思議なドリンク。

蔵内の乳酸菌で自然発酵させて仕込んだものだとか。
ノンアルコールです。

寺田酒造の自然酒が好きなので、美味しくいただきました。

しか〜し、ネーミングにつられて、
ヨーグルトをイメージすると、ちょっといただけないかも^^

美容に朝の一杯!また飲んでみよう。moko


にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村
| 健やかなるもの | 20:02 | comments(0) | - | pookmark |
2014.01.18 Saturday author : スポンサードリンク

スポンサーサイト

| - | 20:02 | - | - | pookmark |
COMMENT
ADD YOUR COMMENT