<< 天使からのメッセージ | Main | おやつといえば「おむすび」 >>
2014.01.18 Saturday author : スポンサードリンク

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
2007.06.18 Monday author : moko

ウェスティンホテル大阪アマデウスでマクロディナー

初めてウェスティンホテル大阪のレストラン「アマデウス」へ。

「アマデウス」は、
からだに優しいマクロビオティック料理をはじめ、
健康をテーマにした
ヘルシー&スローフードを楽しめるレストラン。
天井が高くて、開放感があり、
美しいテーブルセッティングや
手入れの行き届いた中庭を眺めながらの食事は
ホテルならでは…。

「プレミアナチュール」を注文しましたが、
レストランの雰囲気、味、ボリュームともに大満足。
今まで食べた
ホテルで食べられる「マクロビオティック料理」の中では、
おそらく一番でしょう。

当日のメニューは下記のとおり(6月30日まで同じメニュー)



節野菜と根菜のサラダ 野菜のチップ添え 梅風味

人参とトマトの冷製スープ
バミセリーの冷製 丹波産やまのいものすりおろし 青紫蘇風味

香草でマリネしたスズキのソテー 季節野菜のラタトゥイユ添え
きな粉と有機小豆のプリン 三年番茶の香る吉野葛餡と共に

このほか、
玄米御飯(胡麻塩)、玄米粥(胡麻塩)または天然酵母パン(胡麻バター)
の中から「天然酵母パン」、
コーヒー、紅茶またはヤンノーコーヒーの中から
紅茶を選びました。

「天然酵母パン」は、
私が大好きなフルーツ、ナッツがたっぷりな
ハードなパンで、しかもお替り自由なんです。
「マクロビオティック」のお店で
これも良心的な嬉しいサービスですね。
Crescent*朋子

料理ブログ・マクロビオティックと
人気ブログランキングに参加しています。
1日1クリックお願いします☆

にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ


| 自然派レストラン&shop | 11:29 | comments(0) | trackbacks(1) | pookmark |
2014.01.18 Saturday author : スポンサードリンク

スポンサーサイト

| - | 11:29 | - | - | pookmark |
COMMENT
ADD YOUR COMMENT









TRACKBACK URL
http://crescentmoko.jugem.jp/trackback/462
TRACKBACK
マクロビオティックレシピ情報集です。マクロビオティック料理からレストラン、スイーツを大特集です。これからもよろしくお願いします。
| マクロビオティックレシピ集-玄米レシピ | 2007/06/18 12:47 PM |